Уплетай.ru - в поисках потерянного рецепта!

Upletai_strahovanie

Солянка по-домашнему

Уплетай солянка по-домашнемуНам потребуется: говядина вареная - 20 г, ветчина - 15 г, сосиски, сардельки - 15 г, почки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30 г, картофель - 60 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, зелень - 5 г, томат-пюре - 10 г, лавровый лист, соль.Шинкованный лук спассировать на сливочном масле, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, заложить нарезанный ломтиками картофель, варить 10-12 минут, после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные, как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль. Варить и заправлять солянку, как сборную мясную. При подаче положить в солянку зелень.

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or


C нами интересно!

Как делают соус Наршараб?

На 5 кг похудели Редакторы Уплетай за 1 неделю гречневой диеты!

Худейте - тратьте калории!

Какая Вы в глазах мужчин? Тест

Детокс по всем правилам. Как и зачем?

Мелорин или мороженое?

Любопытности

Гриб вешенка имеет несколько названий: вешенка осенняя, свинуха ивовая и др. Растет на пнях и стволах вяза, клена, осины, тополя, липы в сентябре - октябре, группами, часто срастаясь ножками. Грибы вешенки вполне возможно заготавливать впрок - их можно солить, мариновать, сушить, но лучше всего употреблять в свежем виде- жареными, тушеными или в супах. С супе вешенка очень хорошо сохраняет крепкий грибной аромат и высокие вкусовые качества.

Редакция

icq: 50.41.30 Добавь меня
tel: +7 (812) 309-28-87
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Редакция Уплетай.ru с огромным почтением относится ко всем письмам читателей. Если у Вас есть желание разместить интересную статью на сайте, пишите обязательно - мы напечатаем.


Искренни Ваши,
редакция Уплетай.ru


Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте